Nos suggestions
Entrées
POTAGE DU MOMENT
LA SALADE GOURMANDE
Pommes de terre rissolées, fromage,
oignons frits et croûtons au beurre.
PATE EN CROUTE DU CHEF
Aux senteurs du Périgord, canard, truffe,
condiments et garniture du moment.
Plats
LE CORDON BLEU DU GASTRONOME
Boeuf suisse, jambon de campagne, oignons confits, gruyere bio des Reussilles, frites fraiches et expression de légumes.
*
PARMENTIER VEGETARIEN
VU PAR LE CHEF
Pomme de terre purée, petit jura,
farandole de légumes et oeuf de poule pane.
*
FILET DE POISSONS DU PAYS
Patates douces a la vanille et parfum de féves tonka, expression de légumes
en folie et beurre blanc a l’oeil de Perdrix de I’ile Saint Pierre.
*
LE MILLE OR BURGER
Buns brioché maison, steak de boeuf 150gr, lard, oeuf, sauce du chef,
crudités, frites fraiches, le tout légèrement fumé a l’envoi.
**
Desserts
MOUSSE AU CHOCOLAT DES ALPES
Agrumes et amandes
caramélisés en complicités
LE CRUMBLE
Pommes, amandes et caramel
aux effluves de vanille
***
Nos produits sont frais et principalement biologique.
Viandes et poissons Suisse
Menus journaliers
Menus
Nous proposons chaque midi un ou plusieurs menus du jour issu de Produits Locaux, Bio et Faits maison
Venez goûter
Pâtisseries du jour
Crêpes délicieuses
Glaces artisanales
Nouvelle carte à venir