Nos suggestions

Entrées

POTAGE DU MOMENT

LA SALADE GOURMANDE
Pommes de terre rissolées, fromage,
oignons frits et croûtons au beurre.

PATE EN CROUTE DU CHEF
Aux senteurs du Périgord, canard, truffe,
condiments et garniture du moment.

Plats

LE CORDON BLEU DU GASTRONOME
Boeuf suisse, jambon de campagne, oignons confits, gruyere bio des Reussilles, frites fraiches et expression de légumes.

*

PARMENTIER VEGETARIEN
VU PAR LE CHEF

Pomme de terre purée, petit jura,
farandole de légumes et oeuf de poule pane.

*

FILET DE POISSONS DU PAYS 
Patates douces a la vanille et parfum de féves tonka,  expression de légumes
en folie et beurre blanc a l’oeil de Perdrix de I’ile Saint Pierre.

*

LE MILLE OR BURGER
Buns brioché maison, steak de boeuf 150gr, lard, oeuf, sauce du chef,
crudités, frites fraiches, le tout légèrement fumé a l’envoi.

**

Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT DES ALPES
Agrumes et amandes
caramélisés en complicités

LE CRUMBLE
Pommes, amandes et caramel
aux effluves de vanille

***

Nos produits sont frais et principalement biologique.

Viandes et poissons Suisse

Menus journaliers

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Menus

Nous proposons chaque midi un ou plusieurs menus du jour issu de Produits Locaux, Bio et Faits maison

Venez goûter

Pâtisseries du jour

Crêpes délicieuses

Glaces artisanales

Nouvelle carte à venir